На стенке влагалища шишка

На стенке влагалища шишка на сайте mobilegadzhet.ru





Гинеколог - консультации онлайн. Во влагалище какие-то шишки, что делать? Шишечка во влагалище может быть фурункулом, прыщом лито кистой. Влагалищная киста обычно располагается на задней стенке влагалища или в центре.

Вы сами понимаете куда все всовывать) и я обнаружила на стенке влагалища небольшое твердое округлое образование! Не дай бог конечно! блин, может это шейка матки? она у некоторых сбоку ! там дырочки посередине шишки не нащупывается?

Под понятие «шишка во влагалище» попадает любое возвышенное образование на стенке влагалища, во входной и выходной зоне. Бывают случаи, когда за опухоль принимают шейку матки при опущении влагалищных стенок.

Шишка во влагалище, как ее называют обычные люди - это результат воспалительных, гиперпластических или иных процессов. Источником патологического роста могут быть железы вульвы, вагинальная стенка (слизистая, мышечная, серозная оболочки)...

Удаление кисты: бугорок или шишка внутри влагалища. Киста влагалища - ретенционное округлое образование, стенки которого сформированы соединительной и частично мышечной тканью.

Шишка у входа или на стенке влагалища может быть проявлением такого заболевания, как бартолинит, которое связано с воспалением бартолиновой железы, располагающейся в начале влагалища. Шишечка во влагалище может быть фурункулом, прыщом.

шишка во влагалище. Девчонки, что это за хрень????? вставляю свечи утрожестан, вчера все было норм, а сегодня по задней стенке нащупала шишку твердую и достаточно большую.завтра полечу к врачу.
Изображение из клипа : шишка во влагалище: 📌 популярные вопросы беременных мам...Шишка у входа или на стенке влагалища может быть проявлением такого заболевания, как бартолинит, которое связано с воспалением бартолиновой железы, располагающейся в начале влагалища. Шишечка во влагалище может быть фурункулом, прыщом.
Изображение из кино : Шишка во влагалище